Маркшейдерские и геодезические услуги

Мы проводим маркшейдерские работы в области определения количества насыпных грузов и проведения строительного контроля.
Наша компания, благодаря использованию последних технологий, быстро и с высокой точностью проводит определение объёма любых насыпных грузов на закрытых складах и открытых площадках.

Измерения объёма производится методом наземного лазерного 3D-сканирования. При подсчёте объёмов насыпных грузов это позволяет получить более быстрый и максимально точный результат путём использования оборудования с погрешностью менее секунды, шагом сканирования меньше миллиметра и последующей обработкой данных в программе Trimble Business Center.
Подробнее об услуге
Если ваша цель — урегулирование коммерческих споров при инвентаризации собственных или заложенных активов, взаиморасчёт с портами, определение остатков, декларирование излишков груза, услуги в области строительства и иных земельных работ, обращайтесь к нам. Компания «МГБ ДВ»имеет маркшейдерскую лицензию на данные виды деятельности и работает без привлечения сторонних субподрядчиков
лицензии
НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ. БЕЗ СУБПОДРЯДЧИКОВ
ТОЧНЫЙ
результат на современном оборудовании
Оставьте заявку
Оставьте заявку по телефону или заполните форму
Прочие Маркшейдерские и геодезические услуги
  • Проектирование маркшейдерских работ.
  • Ведение горной графической документации.
  • Учёт и обоснование объёмов горных разработок.
  • Создание маркшейдерских сетей: опорных, съёмочных, для наблюдения за сдвижением земной поверхности, деформациями горных выработок, зданий, сооружений и объектов при работах, связанных с пользованием недрами.
  • Обоснование границ горных отводов, определение опасных зон и мер по охране горных разработок, зданий, сооружений и объектов от воздействия работ, связанных с пользованием недрами.
  • Пространственно-геометрические измерения горных разработок и объектов, связанных с пользованием недрами, зданий и сооружений. Определение их параметров, местоположения и соответствия проектной документации.
  • Наблюдение за состоянием горных отводов.